Ristorante e Cucina

Il Ristorante

Quasi al centro della Sicilia, a circa 700 metri di altitudine, tra vaste e dense distese boschive, c’è Piazza Armerina, una delle città d’arte più visitate dell’isola grazie all’importante patrimonio archeologico, storico e naturale. Dal 1992 Al Fogher ne rappresenta il suo salotto gourmet. Ricavato da un antico casello ferroviario di una linea ormai scomparsa, il ristorante offre un ambiente rilassante e curato nei dettagli, reso più caldo e accogliente nella stagione invernale dal fuoco del camino al centro della sala.

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al fogher pianoforte
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La cucina

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Una cucina incisiva, diretta e mai scontata, fortemente identitaria a volte frutto di
contaminazioni ad effetto tra Italia e Giappone, altre, più intriganti, risultato di
rivisitazione della tradizione regionale riadattata e nobilitata dalla qualità di
ingredienti locali accuratamente selezionati. Produzioni di nicchia, ingredienti dalla
lunga tradizione, varietà locali da sostenere contro l’omologazione del gusto
diventano tasselli del menu dell’Al Fogher, un mosaico di sapori dove emerge la vena
ingegnosa e istrionica dello chef.